Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Loin d être une entreprise à…

Loin d être une entreprise à recommander J ai acheté une Clim il y a 10 mois Elle est tombée en panne le 11 juin et depuis je suis obligé d appeler 2 fois par semaine le sav Aujourd hui on me répond le transporteur mandaté par Ubaldi a soit disant perdu l appareil donc pas de clim avant septembre Service après vente minable

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné. Actuellement selon les informations transmises par la station technique, votre climatisation est à l’atelier de réparation de la marque, dans une zone de colis en attente d’ouverture depuis sa réception par France Express le 15/07. France Express ne peut pas garantir un traitement des expéditions vers le continent pour des raisons logistiques indépendantes de sa volonté (cargo, houle, activités portuaires… etc). Notre équipe technique vous tiendra au courant dès retour de la station. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Loin d être une entreprise à… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus