Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel ...
Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel UBALDI juste après et on me dit qu'il faut attendre demain pour la mise à jourde mon dossier. Dossier toujours pas mis à jours.
J'ai des caméra devant chez moi, les livreurs tout d'abort n'étais pas forcément polis. Ils mon dit Bonjour après 2 fois leur avoir dit Bonjour.
Ensuite Ils portent la machine chez moi, la déballe et au moment du déballage, machine à laver cassé sur le dessus de la machine.
Un des livreurs me dit "Mais vous pouver la garder c'est jutse le haut qui est cassé".
Ensuite il n'ont pas voulu récupérer mon autre machine à laver qui elle ne fonctionne plus.
J'espère qu'une solution de remplacemt et une livraison rapide au titre de dédomagent du moins un geste sera fait de la part de UBALDI.
Bonjour SANDRINE,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Une nouvelle commande a été validée ce matin, nous vous invitons à prendre connaissance du mail de notre service client, la reprise de votre ancien appareil sera effectuée lors de la livraison du nouveau.
A bientôt.
L'équipe UBALDI.com