Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Machine a laver la vaisselle commandée…

Machine a laver la vaisselle commandée et reçue endommagée après de nombreux appels et de nombreuses photos envoyées nous n'avons toujours pas trouve de solutions le service après vente est déplorable

Par Jada C. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et je suis surprise de lire votre ressenti. En effet, je constate que notre Service Relation Client est en attente de la photo du numéro de série de votre appareil afin de commander la pièce endommagée à titre commercial malgré l'absence de réserve émise sur le bon de livraison du transporteur. Sachez que ce numéro est gravé sur la tranche de la porte de votre lave-vaisselle. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une agréable journée et j'espère que la solution apportée vous apportera entière satisfaction et que vous n'hésiterez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Machine a laver la vaisselle commandée… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus