Machine défectueuse
J'ai acheté une nouvelle machine à laver chez UBALDI qui était malheureusement défectueuse et ne fonctionnait pas du tout. Il a fallu attendre un mois pour que la machine soit remplacée, bien que nous ayons appelé plusieurs fois pour expliquer la situation. Nous avons envoyé des photos de l'installation correcte et on nous a dit que c'était dû à une mauvaise installation. Après de nombreux appels et e-mails, un ouvrier de Siemens est finalement venu après plus de deux semaines et nous a dit que l'installation était correcte, mais que la platine ou le moteur était malheureusement défectueux. Il a ensuite fallu attendre plus d'une semaine avant que nous en apprenions plus sur UBALDI et qu'ils nous disent que la machine allait enfin être remplacée.
Je suis très déçu du service après-vente d'UBALDI.
Bonjour STEVE,
Je suis vraiment désolée d'apprendre votre expérience avec votre machine à laver et les désagréments que cela vous a causés. Je comprends parfaitement votre frustration face à ces délais et à la complexité du suivi de votre dossier.
Votre satisfaction est essentielle, et il est clair que cette situation n'a pas été à la hauteur de vos attentes ni de nos engagements en matière de service après-vente. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons faire tout notre possible pour éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir.
Mélanie - UBALDI.com