Malgré les années UBALDI reste décevant
Il y a quelques années nous étions passé par UBALDI et nous avions démandé le remboursement car nous avions été informé de la livraison 15 minutes avant ! Nous n'étions pas sur place et aucune information de suivi ne m'avait été transmise avant l'appel du livreur. Pensant que la politique du site avait changé, nous réitérons, car chacun a droit a une seconde chance le 07/06/2024. Malgré une prise de rendez-vous effectuée via les créneaux disponibles proposés lors de la commande (le 13/06/2024), la livraison prévue sur la facture est mentionnée avec 1 semaine supplémentaire (le18/06/2024). Je les contacte, on me dit qu'ils font le nécessaire pour modifier cela et que je recevrai un message de confirmation. Trois jours plus tard, toujours le même discours. Puis, on me renvoie vers le transporteur qui ne peut pas me livrer sans avoir reçue la marchandise, ce qui est logique. Finalement, merci au transporteur, car il a fait au plus tôt et m'a llivré dès réception de mon produit (réception le 12/06/2024, appel le 13/06/2024, livré le 15/06/2024), mais n'a pas été informé qu'il devait reprendre mon ancien appareil, pourtant c'était bien précisé sur la commande initiale ! Très déçue de ce fournisseur. Pour plus de précisions : je demandais une livraison rapide, car, comme je l'avais expliqué à la personne du SAV, mon frigo ne fonctionnait plus depuis quelques jours, les températures extérieures augmentaient et avec des enfants à la maison il me fallait rapidement un nouvau frigo. Si elle n'était pas sûre de pouvoir le faire, pourquoi ne pas m'avoir dit non c'est impossible ? Au lieu de cela elle m'a répondu : oui il n'y aura pas de souci vous recevrez un message de confirmation quand ce sera validé. Après comparaison, j'ai commandé chez vous car la date de livraison (avant validation du paiement) était la plus rapide, mais différente sur la facture. Une amie m'a fait remarquée qu'aucun "gros électroménager" n'est jamais livré avant 7 jours ouvrables minimum. Je confirme.