Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Mauvais livreurs

Madame, Monsieur, Suite à ma commande de lave-vaisselle auprès de vous (Ubaldi), je tenais à vous faire part de mon fort mécontentement quant au service de livraison. Les personnes ayant livré le lave vaisselle, étaient censés reprise l'ancien lave vaisselle, ce dernier avait été vidangé par mes soins (tuyau gris sortit de la zone d'évacuation de l'eau et mis dans un seau pour vider de l'eau pendant la nuit avant livraison), mais en arrivant (et même avant vraiment regarder, ils m'ont dit que ce n'était assez bien fait et ils ne peuvent pas la prendre. Ils m'ont expliqué que pour bien vider, faut la mettre dehors, tourner à l'envers, laisser pendant quelques heures, puis refaire. Je leur ai demandé ''et si j'habite au 4eme etage d'un apartment ou si je suis une dame de certain age ou une femme enceinte qui ne peut pas mettre l amachine a l'envers, il y a avait pas de commentaire. Après une discussion avec leur chef qui leur a demandé de reprendre l'ancienne machine, ils ont refusé encore une fois de remporter l'ancien lave vaisselle et m'ont planté sur place avec le lave vaisselle en plein milieu du parking chez moi. Ils m'ont promis que dans quelque jours ils vont passer encore une fois pour la chercher, on est 3 jours plus tard et surprise, surprise, pas des nouvelles du tout. En plus, ils sont laissé la nouvelle lave vaisselle au milieu de la cuisine, et quand je leur ai demandé gentillement faire l'installation, ils m'ont répondu que non malheureusement je n'ai pas la demandé quand je l'ai acheté sur la site Ubaldi (mais il n'avait pas l'option, j'en suis sur car je suis une maman isolé et je ne sais pas comment a faire les choses comme brancher une lave-vaisselle et s'il y a un option pour demander les livreurs la faire, je vais certainement faire le nécessaire pour dire oui) puis ils m'ont proposé moyennant finance de le faire, certainement en liquide. J'ai dû perdre 2 heures de ma journée ce weekend afin de l'emmener moi même à la déchetterie. Ce genre d'attitude nuit grandement à votre entreprise, J'ai toujours acheté avec Ubaldi, mais prochaine fois je vais peut-être regarder ailleurs sur des sites concurrents, car pour le moment j'ai trop peur d'avoir la même expérience avec vos livreurs. En espérant un retour ou des explications de votre service commercial pour un des pires niveaux des services que je n'ai jamais reçu dans ma vie. Cordialement, Mme Lorraine Matthews

Par Lorraine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour Mme Matthews, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assurée que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Mauvais livreurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus