Mauvaise coordination. Modification de l'
Mauvaise coordination. Modification de l'
l'adresse de la facture lors de l'achat et # mails par la suite. Aucun changement effectué. Prise de rdv lors de l'achat message d'erreur. On devait me rappeler.
Livraison improbable. Le livreur ouvre la trappe du filtre, un petit écoulement d'eau en sort et pour cette raison n'a pas voulu prendre mon ancien lave linge. Évidemment aucune installation de la nouvelle machine. J'ai juste à espérer que je n'aurai pas de soucis avec ce lave linge, car j'imagine le SAV.
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Une adresse nous permet d'identifier un client. Il est donc impossible de modifier le nom ou l'adresse de facturation une fois la commande passée.
Dans le mail des modalités de récupération de votre ancienne appareil, nous indiquons que l'appareil doit être vidé de son eau, c'est pour cette raison que les livreurs n'ont pas récupérer l'appareil.
Nous ne proposons pas d'installation d'appareil, de plus vous avez sélectionné la prestation "livré et déballé dans la pièce de votre choix".
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 jours