Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Modèle smartphone non conforme

Achat d'un smartphone Samsung Galaxy A54. Avant l'achat je demande explicitement à Ubaldi s'il s'agit bien du modèle européen SM-A546BZKCEUB. Réponse (très rapide) du service client : oui. Je commande... et je reçois un modèle SM-A546BZKCEUX, non référencé sur les sites officiels Samsung. Donc origine floue. Certes il fonctionne, mais pas de certitude qu'il soit dédiée au marché européen et compatible avec toutes les fréquences des réseaux européens. Je ne supporte pas cette incertitude et le fait d'avoir été mal renseigné avant vente. MàJ après réponse UBALDI : NON le produit n'est pas conforme au produit commandé. La fiche technique PDF téléchargeable sur la fiche produit mentionne clairement qu'il s'agit du modèle SM-A546BZKCEUB, ce qui m'a été confirmé par le service client avant vente. Le modèle livré est un SM-A546BZKCEUX. Il vient d'un "marché gris". Son n° IMEI n'est même pas référencé dans une base de données comme imei.info

Par Lura Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vous confirme que le produit reçu est bien conforme au produit commandé. La lettre de fin correspond à l'origine du produit et le votre est une version européenne, conformément aux indications notés sur notre site. Toutefois, afin de vous apporter entière satisfaction, je constate que notre Service Relation Client a validé le retour gratuit du produit. J'espère que cette solution vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Modèle smartphone non conforme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus