Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Monsieur L

Madame, Monsieur, Je me permets de vous contacter de nouveau, via mail, puisque personne ne veut prendre en compte notre situation actuelle malgré nos MULTIPLES appels. Nous avons acheté un lave vaisselle en date du 07/08/2023 sur votre site internet. Nous vous avons contacté en date du 31/12/2023 une première fois car ce dernier n'a cessé de présenter des dysfonctionnements récurrents, affichage d'un code erreur "I5H" lors de chaque tentative de démarrage. Nous vous avons contacté afin de programmer le passage d'un technicien et votre agent téléphonique, après plusieurs questions à "détecté le type de panne et nous a confirmé la nécessité du changement de la pompe" sur le lave vaisselle défectueux. Le technicien est intervenu en date du 26/01/2024 ( mieux vaut tard que jamais, mais admettons ... Il faut le temps de recevoir la pièce nécessaire pour l'intervention) Ce dernier, dépendant d'une entreprise sous traitante est arrivé et ne savait absolument pas pourquoi il venait, il a du faire appel a l'un de ses collègues pour savoir quoi faire et a suivi un tuto téléphonique pour son intervention (heureusement qu'il n'est pas chirurgien ....) Tout content il me confirme que la panne est résolue et qu'il peut quitter mon domicile, chose que je refuse puisqu'un NOUVEAU message d'erreur apparait sur le lave vaisselle (I30) .... Il me garantit que c'est NORMAL parce que le fait d'avoir changé la pompe a mouillé le lave vaisselle et qu'il faut que j'attende que cela sèche avant de pouvoir le réutiliser. Il me fait signer un document prouvant son passage et part tout content après m'avoir dit que j'étais son dernier dépannage et qu'il était en weekend. Quelques minutes plus tard, je me penche devant mon lave vaisselle pour voir si c'est sec et me rend compte que tout le bas de ce dernier est REMPLI d'eau, un véritable aquarium nous pouvions toujours attendre que cela sèche .... Nous le rappelons pour lui demander de revenir et bien sur, suite a mon message vocal, il éteint son téléphone (un veritable professionnel) Nous appelons vos services, qui nous baladent et nous demandent de contacter SFG, sous traitant sur lequel vous comptez pour faire les interventions chez vos clients. Je pense que vous devriez voir la note de ce dernier histoire de vous donner une idée de l'entreprise de M**** sur laquelle vous comptez pour satisfaire vos clients. D'ailleurs, il est a prendre en compte qu'ils sont difficilement joignable et vous raccrochent au nez lorsqu'il y a un litige. Bien sûr, veille de weekend PERSONNE que ce soit chez vous ou chez eux ne se sent concerné par notre situation et mon lave vaisselle passera plus de quinze jours dans l'eau sans marcher. Avant la nouvelle intervention, DU MEME DEPANNEUR. Toujours aussi incompétent. Ca le fait rire de revenir, de nous dire que la pièce à changer doit être recommandée, reprogrammée dans leurs ateliers et qu'il faudra encore compter 3 semaines supplémentaires pour qu'il intervienne de nouveau, une honte quand on sait que nous avons prévenu tout le monde du problème, le jour même de sa première intervention. Et ce n'est pas fini, parce que nous avons du retenir ce Monsieur pour lui montrer que le message d'erreur était toujours présent, parce qu'il comptait partir après avoir juste regardé sous le lave vaisselle, pianoté sur le clavier de manière aléatoire. Si ce n'était pas mon problème, je trouverais l'histoire drôle et invraisemblable. Que faut il de plus à notre histoire pour que votre personnel fasse preuve d'empathie ou au moins d'intérêt pour les clients que nous sommes Le lave vaisselle en question nous a couté 570 EUROS je veux que ce dernier, ayant trempé dans l'eau et n'étant toujours pas réparé soit remplacé, parce que je ne vais pas attendre jusqu'à la fin de garantie pour obtenir ce que tout client espère, un service après vente de qualité auprès d'une enseigne comme la votre. Deux solutions se présentent a vos services, a minima un remboursement de la totalité du montant du lave vaisselle ou le remplacement de ce dernier dans les meilleurs délais. Merci de bien vouloir accuser réception de ce mail ( et non une simple prise en compte automatique, c'est la moindre des choses). Je vous serais reconnaissante de bien vouloir traiter ma demande dans les plus brefs délais et de me fournir les informations nécessaires au retour (sans frais bien évidemment) de l'appareil défectueux, nous avons une garantie et je n'ai pas payé pour un appareil défaillant. A ce jour aucune réponse de la part de leurs services une honte ! Faut il saisir la justice ?

Par Leslie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation relatée suite à la panne rencontrée sur votre lave-vaisselle. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. La station technique agréée a été contactée afin de planifier du rendez-vous obligatoire d'intervention avant toutes autres décisions concernant votre dossier. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution définitive dans les plus brefs délais possibles. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Monsieur L » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus