Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Non respect des délais de livraison sans motif

Commande passée facilement mais délais de livraison non respectés avec un interlocuteur peu conciliant qui vous prévient le jour même alors que vous avez posé un congé pour réceptionner le matériel. Bref, en tant que client, c'est comme ça et à prendre ou à laisser. J'attends un geste commercial de leur part avant de modifier mon avis. merci

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/05/2023
Bonjour, Je suis désolée pour la situation rencontrée, en effet le RDV que vous avez pris sur notre site n'a pas été validé suite à un bug informatique c'est pour cela que nous avons dû décaler votre livraison au lendemain et j'en suis navrée. Notre Service Relation Client vous a proposé un dédommagement par mail le 29/05 et je vous invite à y répondre pour le valider. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Non respect des délais de livraison sans motif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus