Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Notre four encastré est en panne j'ai…

Notre four encastré est en panne j'ai appelé le 17/01/24 je n'ai pas réussi à les joindre, j'ai rappelé aujourd'hui le 24/01/24 et là on m'annonce que la garantie est passé de 2jours ! j'ai demandé à parler à un responsable, j'ai vraiment eu beaucoup de mal à l'avoir Mr ne voulait pas se donner la peine j'imagine, il à refusé de me donner son nom j'ai juste eut son prénom guillaume. Il transfert le dossier au service client mais comme la garantie est passée, il me proposeront surement une réparation à ma charge. Les vis cachés ou l'obsolensce programmée ni plus ni moins, il y a des lois qui interdisent cette pratique en France.

Par Elza S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre four. Nous avons contacté la station technique agréée qui nous informe avoir validé un rendez-vous d'intervention sous garantie pour le 31 Janvier 2024. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Notre four encastré est en panne j'ai… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus