Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Nous ne recevons pas un produit…

Nous ne recevons pas un produit commandé chez un vendeur partenaire « Surface » et nous ne pouvons pas joindre par téléphone le service client de Ce vendeur ni celui de UBALDI Le service client UBALDI vient de me répondre que le vendeur m’a livré le produit depuis un mois. Cette réponse m’inquiète beaucoup plus car même le vendeur partenaire m’a confirmé ne pas avoir envoyé le produit à cette date. La personne qui répond pour UBALDI a t’elle correctement lu mes propos et sérieusement consulté mon dossier. On peut en douter ! Merci de répondre après avoir consulté mon dossier ! Je n’ai pas reçu ce réfrigérateur que j’ai payé et que UBALDI a prélevé !!

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
Bonjour, Je suis désolée pour la situation. Après consultation de votre commande, le vendeur nous indique que votre livraison a été effectuée le 02/05. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter le vendeur via votre compte client . Le Vendeur vous apportera une réponse dans un délai de 48h ouvrées. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous ne recevons pas un produit… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus