Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Obligés de faire un paiement en 3 fois avec 17,5% d’intérêts

Une semaine de tentatives d'achat d'aspi DYSON avec paiement PAYPAL 4X (sans frais) : accepté par PAYPAL et jamais finalisé sur le site UBALDI !!! Appel service client (Florian) : "il n'y a pas de problème, vous ne faites pas l'opération jusqu'au bout", se moquant totalement du problème ! PAYPAL a certifié que le souci vient du site UBALDI mais rien n'est fait : obligé de régler via FRAN-FINANCE en 3 fois mais avec 17,5% d'intérêts😤

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Notre service technique n'a pas constaté d'anomalies sur les règlements par Paypal. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à envoyer un mail directement auprès de notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi avec des éléments complémentaires sur le refus de votre règlement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Obligés de faire un paiement en 3 fois avec 17,5% d’intérêts » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus