Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ont se moque vraiment des clients!!

Ont se moque vraiment des clients!!! Ont me renvoie soit disant un canapé bz pour remplacer celui reçu défectueux et ont me fait une livraison de housse à la place!!! J’ai attendu 20 jours pour ça !!!! Récupérer votre bz et rembourser moi parce que la c est ce moquer des gens !!! Le 13 juillet je reçois un mail à 18h l heure de fermeture pour me dire que aucun remboursement ne sera effectué!!! Je trouve cela scandaleux, je souhaite le remboursement de mon article dans l intégralité. Vous ne faite pas preuves de professionnalisme mais d’une arnaque!!!

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée au nom du transporteur et nous avons demandé à l'agence de vous contacter pour la livraison de votre commande ou son remboursement dans les meilleurs délais possibles. Je vous remercie pour votre compréhension, bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ont se moque vraiment des clients!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus