Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Ouvrez vos colis avec les livreurs ! sinon fuyez Ubaldi.

Malgré le fait qu'on choisisse livraison dans la pièce souhaitée, on n'est pas informés par Ubaldi autrement que par leur conditions générales envoyées par email qu'il est obligatoire d'après eux de faire ouvrir le colis par les personnes qui livrent. Ce n'est également pas noté sur la boite. Du coup, après avoir ouvert la boite qui était en état parfait, j'ai pu constater que la télévision était complètement cassée. J'utilise donc la procédure pour demander le retour et là refus direct car j'aurai du utiliser la procédure qui n'était pas indiquée autrement que dans les conditions générales de vente. Je vais faire un litige avec Ubaldi car réellement c'est une porte de prison à qui on parle au niveau du service commercial. Evidemment, VIR par JP est une catastrophe pour les livraisons. Sauf prise en compte de leur manque de service client, je ne recommande pas du tout Ubaldi.

Par KRAFT BENJAMIN P. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/06/2024
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Cependant comme évoqué lors de nos échanges, nous vous avons avertis par mail lors de l’expédition de votre colis de vérifier le contenu et l’état du produit en présence du livreur. En effet, Je vous informe qu'en vente à distance, l'acheteur est tenu de vérifier à la livraison et en présence du livreur, la conformité du bien livré avec le bon de commande. Toute anomalie constatée doit faire l'objet de réserve. La nécessité de constater immédiatement les défauts d’une livraison est une obligation légale. Bonne journée, Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ouvrez vos colis avec les livreurs ! sinon fuyez Ubaldi. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus