Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Pas de reprise électroménager

Bonjour, Malgré ma demande en ligne de reprendre mon ancien lave-vaisselle, le transporteur n'a pas accepté de le reprendre, prétextant qu'il n a pas eu l'information ! Je rappelle que l'on paie cette reprise. C'est une obligation du vendeur/distributeur selon les articles L.541-10-1, L.541-10-8 et R.541-160 du Code environnement. Merci de faire le nécessaire pour que cette reprise se fasse systématiquement. Bonne journée.

Par GLAPIAK ERWAN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Afin de valider la reprise de votre ancien appareil, vous devez contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Pas de reprise électroménager » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus