Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave ...
Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave linge Brandt vendu par Ubaldi.
Celui-ci se déplace tout seul dans la pièce.
Le SAV m'a indiqué qu'il ne fallait pas trop le remplir. Ni trop peu. SAV UBALDI N° DUBA25101360792 - WEB25260AC09_1000_251027160431
Nous n'osons plus laisser la machine fonctionner sans surveillance.
Seule solution, en acheter une autre ailleurs ?
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre inquiétude concernant le déplacement de votre lave-linge.
Après l’intervention de notre technicien, aucun dysfonctionnement technique n’a été constaté sur votre appareil. Le phénomène observé résulte d’un usage non conforme : la machine doit être chargée de manière équilibrée, ni trop ni trop peu, afin d’éviter tout déplacement pendant le fonctionnement.
Nous vous invitons à respecter attentivement les indications de la notice concernant la charge et la répartition du linge. En suivant ces recommandations, votre lave-linge fonctionnera correctement et en toute sécurité.
Pour toute question complémentaire, notre service client reste à votre disposition.
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 jours