Peu satisfait
Problème non résolu depuis des semaines suite à un achat défectueux dont j'attends toujours le remboursement en depuis de plusieurs relances.
Bonjour Franck,
Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que le constat de panne par un technicien pour que ce dernier diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai, conformément à nos CGV, nous n'effectuons pas de remboursement.
Je vous invite ainsi a rappeler l'assistance du fabricant pour une prise en charge de votre appareil dans le cadre de la garantie.
Mélanie - UBALDI.com
Ubaldi ne peut rien pour un dossier repris par Malongo, Malongo n'est pas le vendeur initial et ne peut donc pas rembourser... C'est juste n'importe quoi et j'en suis pour 70 euros de ma poche et un produit neuf qui prend la poussière.
Lamentable.
FRANCK,
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com