Placé en prix mais aucun service
Livraison minable d'un lave linge mal transporté avec un pied abimé et les barres de transport bloquées dans la machine inutilisable de fait. Appel au SAV sans solution qui considère que ce n'est pas à eux d'enlever les barres de transport. Devais me rappeler mais aucune nouvelle 48H après... Appel du SAV Miele qui confirme que c'est au transporteur de retirer les barres de transport mais que pour le SAV cela doit passer par UBALDI... Bref ok placé en prix mais avec l'intervention du technicien au final aussi cher que les autres mais le service en moins.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction concernant la livraison et la mise en service de votre lave-linge.
Nous tenons toutefois à apporter des précisions importantes. Conformément aux préconisations du fabricant mentionnées dans la notice d’utilisation, le retrait des barres (ou brides) de transport doit être effectué par le client avant la première utilisation. Cette opération fait partie des étapes standards de mise en service d’un lave-linge et n’est pas réalisée par le transporteur dans le cadre d’une livraison classique.
Vous avez en effet opté pour une prestation de livraison avec déballage, laquelle n’inclut ni l’installation de l’appareil, ni les manipulations techniques nécessaires à sa mise en service.
Concernant le pied abîmé, nous regrettons la gêne occasionnée. Sans réserves émises lors de la livraison, il nous est malheureusement impossible d’engager une action auprès du transporteur, mais notre service après-vente reste bien entendu disponible pour étudier toute solution adaptée.
Nous regrettons également que le suivi n’ait pas été perçu comme suffisamment réactif et prenons votre remarque en considération afin d’améliorer notre qualité de service.
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 semaines
Nous vous invitons à consulter le sms envoyé par notre SAV le 05/01 afin de finaliser votre dossier, nous vous invitons à les contacter directement sur le numéro de téléphone indiqué sur le message.
En vous remerciant pour votre contribution,
L'équipe UBALDI.com
il y a 3 semaines