Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma ...

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma commande par une autre référence car plus en stock... Du coup on me change la date facture aussi... Première livraison jamais faite... Et du coup plus possible de faire l'odr de LG de 200euros car deuxième facture n'est plus dans les dates concerner par l'offre merci...et aucun geste commercial c'est normale.

Par SUNJAY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour SUNJAY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Toutefois à titre commercial un dédommagement vous a été proposé suite au désagrément causé par le transporteur indépendant de notre volonté, nous ne pourrons toutefois pas prendre en charge le montant de l'offre LG.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois
Oui un bon d'achat de 20euros me semble plus que inacceptable pour 2 mois d'attente et 200euros de perdu.

La mauvaise gestion de stock c'est pas la faute du transporteur.

Le changement de référence non plus.

Le changement de facture du même coup non plus.

L'impossibilité de satisfaire à l'odr de LG non plus n'est pas la faute du transporteur.

Cordialement
Par SUNJAY il y a 7 mois

Bonjour SUNJAY,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, comme indiqué nous ne pourrons pas vous proposer de dédommagement plus conséquent.
Je vous souhaite une bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus