Plus que de l'insatisfaction!
Bonjour, je tiens à partager l'expérience désagréable que je vis depuis 3 mois avec UBALBI concernant un l'ordinateur LENOVO acheté en janvier 2023 (479 euros) et toujours à réparer! Tout d'abord UBALDI m'a orienté vers le fabricant LENOVO. Après plusieurs aller-retours, il s'est avéré que LENOVO ne garantit pas cet appareil car celui-ci est sensé être en Russie. UBALDI me demande alors d'envoyer mon ordinateur au SAV. Je reçois un devis de remplacement de la dalle pour 279 euros. Et on m'explique que ce remplacement est à ma charge car cela n'est pas pour eux un défaut du produit. Je précise que l'ordinateur ne porte aucune marque de choc. Je vais donc me tourner vers la justice pour obtenir une décision pour qu'UBALDI prenne en charge la réparation de mon ordinateur. Peut-être qu'UBALDI devra également justifier de ses moyens d'approvisionnement. En réponse il faut que je considère le renvoi de mon ordinateur comme un geste commercial. Mais pas d'explication sur le fait que l'ordinateur devrait être en Russie. L'écran n'est pas cassé et n'a aucune trace de choc, il est inutilisable ce qui est la conséquence d'un défaut du produit même apparu quelques mois après la livraison.