Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Première et dernière fois chez UBALDI

Commande de deux produits chez UBALDI. La 1ère livraison fût une catastrophe. Les deux appareils étaient rayés et complètement abimés. Aucun geste de la part de UBALDI. Nous avons dû attendre 1 semaine pour les recevoir de nouveau. Et rebelote, encore un appareil abimé sur les deux. Et toujours aucun geste de la part de UBALDI. Nous avons insisté par mail et par téléphone. Ils ont fini par nous proposer une bouteille de champage mais après négociation, nous avons eu le droit à 50€ de bon d'achat à utiliser uniquement dans leur magasin. 3 semaines plus tard, nous recevions enfin notre électroménager, un dimanche matin à 7h. Le service client est déplorable, les conseillers sont mal aimables et les livreurs (pas de UBALDI) sont incompétents. C’était la 1ère et dernière fois sur ce site.

Par Berenice C. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans votre cas, je constate qu'un dédommagement vous a été offert et que notre Service Relation Client a fait le nécessaire pour vous apporter une solution. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Première et dernière fois chez UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus