Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Prix attractif livraison efficace mais aucun service SAV

J'ai fait de nombreux achats sur Ubaldi et tout c'est toujours bien passé. jusqu'ici quand j'avais un problème, il était possible de joindre quelqu'un par téléphone. Cela faisait quelques temps que je n'avais pas réalisé d 'achat sur le site j'ai trouvé lors de mon dernier achat du changement. Il n'est plus possible de joindre le SAV sauf par mail. J'ai rencontré un problème sur ma nouvelle télé Philips que j'ai acheté et qui s'allumait toute seul. J'ai envoyé un mail au service SAV j'ai reçu un mail en retour quelques jours après comme quoi un dossier avait été ouvert et depuis plus aucune nouvelle. À force de fouiller sur internet j'ai fini par trouver une solution pour me dépanner en supprimant la commande groupée entre ma freebox et la télé ce qui a solutionné mon problème d'allumage intempestif, mais qui malheureusement m'oblige à me servir des deux télécommandes pour pouvoir regarder la télé ou changer de chaîne. Je ne pense pas que je referai d'achat sur le site Ubaldi car ce qui me paraît important lorsque l'on achète en ligne c'est d'avoir un service SAV efficace et pas une entreprise qui laisse ses clients sans réponse. Dommage j'étais jusqu'ici très satisfait de votre site. J'espère que je n'aurai pas de problème avec ma télé car je ne pense pas que le SAV Ubaldi sera là pour répondre à mes attentes.

Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. La station technique agréée nous informe avoir tenté de vous joindre par téléphone, sans succès. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, et avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Prix attractif livraison efficace mais aucun service SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus