Problème avec un produit "intégrable" et frais de retour non pris en charge
Le 1er novembre, j'ai acheté un lave-vaisselle "intégrable" sur votre site Ubaldi, via leur partenaire "100% Maison". À l'époque de l'achat, je n'avais pas conscience de ce que le terme "intégrable" signifiait précisément, d'autant que les photos sur le site étaient trompeurs et ne mettaient pas en évidence cette caractéristique. J'ai reçu le produit la semaine suivante, et ce n'est qu'à ce moment-là que j'ai compris la définition d'"intégrable". Après avoir contacté "100% Maison" pour un retour et un remboursement, on m'a informé que les frais de retour, à hauteur de 94 €, seraient à ma charge. Ce montant a été calculé de manière approximative, sans même prendre en compte les frais réels de transport. (a savoir que j'ai acheté le produit à 794 € ==> ils ont simplement arrondi) J'ai également essayé à plusieurs reprises de contacter le service client, mais on m'a systématiquement renvoyé vers "100% Maison", indiquant que ce n'était pas notre responsabilité. Cette situation est décevante, car en tant que client, j'ai effectué mon achat via Ubaldi, en toute confiance. Je considère donc que ils ont une responsabilité dans la gestion des retours et la clarté des informations sur leur site.