Produit à 240€ facturé 278€ !
J'ai cliqué sur le site internet pour un produit à 240€. Stupeur : la confirmation de commande envoyée par email note un prix à 278€ ! J'ai demandé une rectification au service client avec capture d'écran à l'appui : refus administratif. Leur parole contre la mienne... C'est sûr, je ne commanderai plus sur ce site !
Bonjour SABRINA,
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.
Au moment de la validation de votre panier, l'article était moins cher : celui-ci était affiché à 278€ et vous avez appliqué un code promotionnel de 56€ ce qui ramène l'article à un tarif total de 222€, vous avez ensuite ajouté une extension de garantie à 79€ soit un montant total de commande de 301€ TTC.
Nous vous remercions de modifier ou supprimer votre avis afin d’éviter toute confusion auprès des autres utilisateurs.
Bonne journée !
L'équipe UBALDI.com