Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Produit neuf défectueux, suivi et SAV CATASTROPHIQUE

Nous avons reçu un combiné réfrigérateur/congélateur TELEFUNKEN neuf livré sans emballage et défectueux dans l'élément réfrigérateur ! Un ami électricien nous a dit que c'était la sonde thermique qui était défectueuse (pour des raisons de garantie il ne nous la change pas lui même)... Après 2 semaines (oui oui c'est du nec plus ultra chez UBALDI) on a enfin pu avoir... un "technicien"de grand tourisme pour nous signaler qu'il faillait reprendre un rendez-vous pour injecter du gaz dans l'appareil ! Aucune mesure faite sur place ! On est reparti pour 15 jours d'attente et aucun résultat en perspective !

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre téléviseur. Un rendez-vous d'intervention a été programmé au 9 Octobre. Je vous remercie pour votre compréhension et confiance accordée. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Produit neuf défectueux, suivi et SAV CATASTROPHIQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus