Propos racistes des livreurs !!!
Une étoile car c’est le strict minimum. Je suis tombée sur des livreurs mal intentionnés qui ont eu des propos injurieux et racistes dans leur langue natal. Cela est parti du fait qu’ils ont voulu déballer le colis en dehors de la pièce où devait être installé mon appareil. Chose que j’ai refusé. Ils n’ont pas voulu prendre la peine de le faire dans la pièce en question. Ils ne se sont peut être pas doutés que je suis de la même origine qu’eux et que j’ai tout compris. Ils ont écrit sur le papier de retour que je souhaitais déballer le colis avant de l’installer dans la pièce. Chose qui est fausse j’ai donc refuser de le faire et j’ai demander à ce que cela soit ré écrit correctement et pas mentir pour se couvrir. Un des livreurs s’est énerver et a dit à son collègue « je m’en fou je la note absente ». J’ai bien évidement pris le carton en photo et le document en question. J’étais seule à ce moment j’ai dis au livreur que je vais contacter mon mari qui est dans le coin ce dernier m’a dit « va y appel le ton mari ». Ce livreur est horrible je ne sais pas comment il a réussi à obtenir ce travail. Il se rend chez les gens et les menaces. Une plainte sera déposée car je ne laisserai pas passer. Je tiens évidement compte du fait que les vendeurs sont des sous traitants.