Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Qualité produit et SAV pas à la hauteur

J'ai acheté un réfrigérateur de la marque sharp Réfrigérateur 4 portes SJF790STSL. l'aspect esthétique est bien de l'extérieur. de l'intérieur l'éclairage est assez basique pour ne pas dire médiocre. en plus le plus gênant est la fragilité des bacs et des support pour bouteilles. pendant la garantie on a eu déjà des pièces de l'intérieur défectueuses. après une réclamation, on a rien reçu par écrit. après 6 mois j'ai relancé le servie après vente de UBALVI. là j'étais surpris car ils me disent qu'ils ont essayé de m'appeler. bizarrement ils m'annonce un numéro qui diffère de mien d'un simple chiffre à la fin! curieux!! mais le plus grave c'est qu'ils me demandent de payer 150 euros pour des dommages couverts par la garantie. Pur résumé, je ne suis pas content du produit. Pour cela UBALDI ne sont pour rien. Mais aussi je ne suis pas content du service SAV car demander un payement alors que le produit est garantie c'est peu limite.

Par Bedfa H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023
Bonjour, Votre commande et livraison datent de 2020, et votre contact de l'été 2022. C'est pour le délai que le traitement des pièces abîmées a été fait ainsi. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Qualité produit et SAV pas à la hauteur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus