Quelques problèmes au niveau du paiement en plusieurs ...
Quelques problèmes au niveau du paiement en plusieurs fois, mais je ne sais pas si cela est véritablement lié à Ubaldi. EN revanche, je déplore le manque de suivi de la commande ! un mail de confirmation de commande et plus rien! on ne sait pas quand arrive le colis ( on l'apprend via le transporteur deux jours avant), on ne connait pas la date de livraison, rien, absolument rien. Ceci n'est pas très professionnel.
Nous sommes désolés pour le ressenti exprimé concernant le suivi de votre commande.
Après vérification, nous ne constatons aucune tentative de paiement en plusieurs fois associée à votre compte.
Concernant le suivi de votre commande, un mail d’expédition vous a été envoyé le 24/12, suivi de mails et SMS de Chronopost du 25/12 au 27/12 précisant la date de livraison. Nous vous invitons à consulter également vos spams ou courriers indésirables, car certains messages de transporteur peuvent y être dirigés automatiquement.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons que votre livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions.
L'équipe UBALDI.com