Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Réception d'une commande de réfrigérateur

Réception d'une commande de réfrigérateur par des livreurs à qui j'indique que le carton est tranché et qu'il semble que le réfrigérateur est marqué sur l'arrière. Ils m'indiquent "ce n'est pas grave sur l'arrière" et s'apprêtent à partir. Suite à cela je suis obligé de demander à ce qu'ils ouvrent le colis. Ils le réalisent mais avec mon aide car ils n'y arrivent pas ! Ils m'indiquent ne vous inquiétez pas nous allons le prendre en photo. J'accepte donc car j'ai besoin du réfrigérateur ayant un plein de course qui arrive et que j'ai attendu entre 8 à 10 semaines mon réfrigérateur. Mais une fois qu'il parte je découvre en ayant de caler le réfrigérateur qu'il est complétement déformé sur le bas. Il fallait vraiment bien observer pour le voir et c'est vrai qu'au regard de l'ambiance et de la précipitation des livreurs on en perd un peu le bon sens d'autant plus que les cartons de protection des bas de réfrigérateur ne laisse pas penser que cela soit possible de le déformer de cette manière. Evidemment je n'ai rien signé mais a priori les livreurs ont signés pour moi. La dessus je contacte les services UBALDI qui me disent on comprend mais on vous propose 40€ sur une prochaine commande. UBALDI travaille avec un service de livraison des plus malhonnêtes qu'il m'est arrivé de rencontrer jusque là et ils ne s'en préoccupent pas plus que cela. J'ai payé un réfrigérateur 800€ que je ne peux pas caler droit et qui est visuellement endommagé également et l'on me propose 40 de bons alors que je demande son remplacement. Alors je vous laisse juge du niveau de service mais avec d'autres enseignes bien connues je n'ai jamais eu ce type de problème. Je ne peux que vous conseiller meme s'il y a quelques fois des écarts de prix en faveur d'UBALDI d'acheter sur d'autres plateforme qui ont des meilleurs services de livraisons et qui tiennent vraiment en compte du service et de la qualité de bout en bout jusqu'au SAV.

Par Cara M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque auprès de notre Service Suivi de transport afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Je tiens cependant à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Votre bon de livraison ne présente pas de réserves, toutefois à titre commercial un échange de réfrigérateur a été validé par notre Service Relation Client. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Réception d'une commande de réfrigérateur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus