Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Réfrigérateur américain abimé en facade

Pas de problème pour commander le réfrigérateur, ni pour la livraison. Emballage en parfait état, déballage réalisé par les livreurs sans problème. Mais lorsque j'ai ôtè le film plastique qu'il y avait sur les portes, une rayure est apparue. J'ai tout de suite contacté UBALDI qui m'a proposé un geste commercial. Cependant j'ai préféré le remplacement de la porte abimée. Par contre ce sera à moi de réaliser l'opération!!!

Par Luc Ferrier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial ou la commande de la pièce abimée est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Réfrigérateur américain abimé en facade » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus