Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Réfrigérateur beko acheté sur ce site

Réfrigérateur beko acheté sur ce site. Livraison + mise en service par leur soin, au bout de 3 jours gros bloc de glace à l'intérieur du réfrigérateur. Bref celui-ci avec defaut de fabrication, entre le signalement du defaut, le deplacement d'un technicien , la procédure ridicule de retour, on doit envoyer la fiche signaletique par courrier, cela fait 40 jours et toujours pas de nouveau frigo. Que font les personnes dont le frigo est complètement hs ? C'est un produit de première nécessité et de tel delais de traitement est tous simplement inadmissible. Commande DUBA2307636953

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, nos Sevices demeurent dans l'attente de votre retour à ce jour puisque le document demandé pour validé l'échange n'a pas été envoyé. Je vous invite à vous rapprocher de notre Service Relation Client dans les plus brefs délais afin de finaliser votre dossier. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Réfrigérateur beko acheté sur ce site » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus