Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Réfrigérateur Liebherr et lave-linge…

Réfrigérateur Liebherr et lave-linge Miele commandés en août, livraison par l'entreprise vir.fr avec reprise de mes anciens appareils. Lave linge OK mais après avoir laissé le réfrigérateur pendant 3h sous plastique et non branché comme recommandé par les livreurs je découvre en enlevant le plastique de la porte qu'un coin supérieur de la porte a eu un choc (invisible sous le plastique de couleur bleu et à 2m de hauteur) puis un autre coin sur l'arrière est également légèrement enfoncé! Alertés le soir même le service commercial Ubaldi ne me propose pas après plusieurs échanges par mail de reprendre l'appareil mais uniquement de changer la porte ou un dédommagement. En plus le réfrigérateur neuf est plus bruyant que mon ancien modèle datant de 15 ans. Je suis extrêmement déçu et mécontent.

Par Stephane P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Réfrigérateur Liebherr et lave-linge… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus