Refus d'appliquer la garantie
La structure d'un canapé commandé en mai 2022 s'est rompue moins d'un an après son achat. Tout ce qui s'est passé depuis la commande de ce canapé n'est qu'une histoire de dupe. La garantie n'a pas été appliquée, aucune expertise qui aurait pu démontrer la malfaçon du produit n'a été effectuée. L'argument de la "mauvaise utilisation " du canapé a été établi sur 2 photos qui n'ont même pas permis la livraison de la bonne pièce directement! Il a fallu l'échanger... Tout cela a pris 3 mois, pendant lesquels l'inconfort a représenté un réel préjudice. Le produit ne correspond pas à la qualité attendue et nous allons être obligés de le remplacer sous peu car le mécanisme ne fonctionne pas correctement à nouveau. Nous ne pouvons que constater la mauvaise foi qui a été constante sur ce dossier. Le SAV n'est pas du tout à la hauteur. Suite à la réponse d'Ubaldi, je précise que j'ai communiqué mon adresse mail, information qui devrait suffire à retrouver les dizaines d'emails échangés à l'occasion de ce litige, et donc toutes les informations utiles de ce dossier. La courtoisie (toujours présente lors de nos échanges) peut masquer une certaine forme de violence qui consiste à répondre à côté de la demande ou de laisser le dossier s'enliser, comme ce fut le cas. DANS UNE DERNIÈRE TENTATIVE JE VAIS SAISIR UN CONCILIATEUR DE JUSTICE.