Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

REFUS D'APPLIQUER LA GARANTIE LEGALE

REFUS D'APPLIQUER LA GARANTIE LEGALE! J'ai acheté une plaque à induction de la marque Bosch chez eux. Après seulement 18 mois, la plaque à induction a implosé et a failli mettre le feu à ma maison. J'ai demandé le remplacement ou remboursement de la plaque et le service après vente de UBALDI a refusé. Je vais devoir impliqué une association de protection des consommateurs pour faire valoir mes droits par rapport a un produits defectueux vendus chez eux alorts que ce produit serait certainement repris et remboursé par le fabricant. N'achetez en aucun cas chez UBALDI. Ils refusent d'appliquer les garanties légales. Je tiens a préciser qu'ils font en plus preuve de mauvaise foi en disant que le defaut de la plaque ne rentre pas dans les conditions de garantie. La plaque implose sans aucun autre contact exterieur. c est un defaut de conformité.

Par Isom Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La station technique agréée a bien reçu les photos de votre produit et nous confirme que le défaut ne relève pas d'une panne de votre produit et ne rentre pas dans la garantie légale de conformité. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « REFUS D'APPLIQUER LA GARANTIE LEGALE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus