Refus des livreurs de la récupération des anciens matelas et sommier
Nous étions censés recevoir la livraison d'un sommier et d'un matelas ce jour. Les livreurs, bien qu'arrivés à l'heure, nous ont livré les nouveaux articles mais ont refusé de reprendre l'ancien sommier et matelas. Nous avons clairement indiqué que la reprise était de leur responsabilité, mais ils ont malgré tout refusé.Je suis profondément déçu par la qualité du service de livraison. Nous avions spécifiquement choisi une livraison le samedi pour plus de commodité, et nous nous retrouvons désormais avec un sommier et un matelas supplémentaires, ce qui est très embarrassant. La situation est désastreuse.Nous avons contacté le service client d'Ubaldi, qui nous a informés qu'une réponse nous serait fournie à partir de lundi. Il semble que nous devions encore organiser notre disponibilité pour la reprise des articles. C'est une grande source de déception pour nous.Nous espérons que cette situation sera résolue de manière satisfaisante et rapidement, étant donné l'inconvénient majeur qu'elle représente pour nous. Une meilleure coordination logistique est impérative.