Reponses email du service client pas a la hauteur. ...
Reponses email du service client pas a la hauteur.
Livraison prevue le jeudi 25/09, il y avait une erreur sur mon numero de telephone sur la partie livraison, et mes autres coordonnees etaient correctes (mon numero etait correct sur la partie facturation, mon email mes adresses de facruration et livraison). N'ayant pas de nouvelles le jour de la livraison et n'ayant pas trouve de numero a appeler, j'ai ecris a l'adresse email indiquee expliquant cette erreur de numero de telephone et n'avoir encore eu aucun contact.
Le statut de ma commande a ensuite ete change a "Livre", j'ai donc reecrit le soir meme jeudi 25/09 pour signaler que c'etait errone, je n'avais pas ete livre.
La reponse le lendemail vendredi 26 par email me disait "je vous confirme que le statut de votre commande est livre". Je reponds donc que non, je n'ai pas ete livre.
On me repond un peu plus tard, toujours le lendemain vendredi 26 qu'ils vont demander le bon de livraison.
Dans la journee du lundi 29 n'ayant pas de nouvelles, je re ecris pour savoir s'ils ont pu eclaircir la situation. Pas de reponse rapide.
J'avais fait un deuxieme achat sur le site et cette fois ci je recevais un email ce lundi 29 m'informant du nom de l' entreprise de livraison ainsi que de la livraison a venir pour ce second article. En contactant directement le livreur ils ont pu verifier qu'ils etaient aussi le livreur du premier article, et ont donc pu eux traiter le probleme de la livraison du premier article. Suite a quoi, j'ai recu un email un peu plus tard du service client d ubaldi me disant que le premier article n'avait en effet pas ete livre et que le livreur conviendrait d'un nouveau creneau de livraison avec moi, ce qui avait deja ete fait avant meme cet email.
Bref, les emails du service client n'ont ete que mauvaises informations, source de stress, et manque de reactivite. Le service client du livreur a par contre ete reactif et pu demeler la situation.
Bonjour Emmanuel,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrette les désagréments rencontrés.
Après vérification, je constate que ce sont bien les coordonnées de livraison renseignées lors de votre commande qui sont transmises automatiquement et de manière informatique à notre transporteur. Une erreur sur un chiffre dans le numéro de téléphone a été relevée. Pour éviter que cela ne se reproduise lors de vos prochaines commandes, je vous invite à mettre à jour vos coordonnées directement dans votre compte client.
Lorsque nous transmettons une rectification au transporteur, un délai de traitement de 24 à 48h peut s’appliquer, ce qui explique que votre nouveau numéro n’ait pas été pris en compte immédiatement. Dans ce type de situation, pour plus de rapidité, il est en effet préférable de contacter directement le transporteur via les coordonnées indiquées dans l’email d’expédition de commande que nous vous avons adressé.
Je comprends que ce contretemps ait pu générer du stress et vous assure que vos remarques seront prises en compte afin d’améliorer notre réactivité et la qualité de nos échanges.
Mélanie - UBALDI.com