Retour impossible
J'ai commandé un oreiller qui est arrivé dans les temps. Jusqu'à là pas de soucis. J'ai demandé un retour 2 jours après l'avoir reçu car il ne convenait pas à la personne à qui je voulais l'offrir. Un mail automatique m'a été envoyé le 17 février 2023 qui m'indiquait que j'allais être recontacter par mail dans les 24h. J'attends encore. J'ai envoyer 3 autres mails à des adresses mails différentes (contact, sav, service client) aucune réponse à ce jour. J'ai également essayé de refaire la demande de retour, dans un premier temps ça notait qu'une demande était déjà en cours et désormais ça me dit que le délais est dépassé. Donc si c'est aussi compliqué de faire un retour pour un simple oreiller je n'imagine pas le reste. Edit: Je viens de lire votre réponse, je regarde mes spams quasiment tous les jours en espérant avoir une réponse et toujours rien. Pourtant j'ai bien reçu le premier mail automatique lors de ma demande de retour. Je ne comprends pas pourquoi des photos me sont demandées. Je n'ai déclaré aucun défaut. Mais cela est possible. J'attends donc votre mail. Cordialement