Robot pâtissier acheté en début…
Robot pâtissier acheté en début d'année. Le revêtement des ustensiles est défectueux et se détache au déballage du robot. J'ai prévenu le service client Ubaldi et envoyé des photos et on m'informe qu'on ne peut rien faire car les ustensiles ne sont pas couverts par la garantie (pour un robot pâtissier, c'est un peu fort car sans les ustensiles, le robot est tout bonnement inutile) et qu'il s'agit d'un défaut esthétique (ce qui n'est absolument pas le cas). Malgré mes différentes relances, on m'envoie balader sans aucune solution. Un robot donc neuf et jamais utilisé. Je ne recommanderai jamais chez vous, votre service client est déplorable. Et je ne compte pas en rester là. Mise a jour suite à la réponse : Encore une fois, vous ne lisez qu'a moitié ce que je vous signale. Il n'y aucune mauvaise utilisation des accessoires, vu qu'il n'y a jamais eu d'utilisation tout court. Comme vos précédentes réponses, vous ne m'apportez aucune solution et vos arguments n'ont toujours aucun rapport avec mon problème.