Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Satisfaite de l'achat de ce lave linge. Un bémol cependant, ...

Satisfaite de l'achat de ce lave linge. Un bémol cependant, il est dommage que l'on ne puisse pas le voir en magasin et prendre les renseignements auprès d'un vendeur... Mon ancien lave linge, bien moins cher, avait plusieurs programmes à basses temperatures(30 ou 40°) dont le cycle durait moins longtemps. J'aurais aimé connaître ces détails sur celui ci.
Néanmoins, on peut toujours jouer avec les options sur le Fagor pour s'approcher de ce que l'on veux en température et en essorage mais ça influera tout de même sur le temps de lavage qui sera plus long.
Livraison dans les temps et livreurs accommodants. Merci à eux

Par SABINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour SABINE,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter, je suis navrée car nous n'avons pas de magasin près de chez vous, toutefois vous pouvez retrouver la fiche technique ainsi que la notice d'utilisation sur notre site internet au niveau de la fiche produit de cet appareil.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Satisfaite de l'achat de ce lave linge. Un bémol cependant, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus