Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

SAV décevant - machine neuve en panne

Machine à laver CANDY achetée le 27/07/2024, livrée chez moi le 06/05/2024 tombée en panne fin juin !!!! La machine a tout juste 2 mois et est déja en panne, ça promet pour la suite !! Bref, ticket SAV ouvert le 04/07/2024 et rendez vous final pour réparation de la machine fixé au 29/04/2024. Presque 4 semaines sans machine sans dédommagement proposé, sans changement possible de machine. Aucune compréhension de la part du SAV. Décevant à tout point de vue !! Ubaldi vous ne me reverrez plus et CANDY je vous oublie aussi

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je suis désolée du désagrément occasionné. En cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. La pièce a été réceptionnée par notre équipe technique, la station a avancé votre RDV d'intervention au 22/07. Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « SAV décevant - machine neuve en panne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus