SAV défaillant
Je suis très insatisfaite du SAV d'Ubaldi pour plusieurs raisons : - le modèle du frigo acheté en avril s'est vite avéré défectueux (ce qui peut arriver), et après la venue d'un technicien agréé en août, le frigo a été déclaré HS et surtout, irréparable. J'apprends alors que le modèle n'est plus disponible, qu'aucune proposition d'un modèle équivalent dans la même fourchette de prix ne peut m'être faite et également, qu'aucune possibilité de remboursement (conformément aux CGV) n'est possible dans ce cas de figure ! - la prise en charge a été relativement efficace (déplacement d'un technicien une semaine plus tard), jusqu'à ce que le frigo soit déclaré irréparable. Ensuite, j'ai dû rappeler tous les jours en l'absence de retour sous un jour d'Ubaldi, comme annoncé à chaque fois par les interlocutrices (au demeurant très aimables) jointes par téléphone. Raison évoquée: accord indispensable d'un responsable pour faire un geste commercial, geste qui a finalement été refusé. Résultats: - en utilisant l'avoir, j'ai dû débourser près de 300 euros en plus pour acheter un nouveau frigo sur Ubaldi (pas le choix) - je me suis retrouvée 15 jours sans frigo (ce qui est particulièrement difficile à gérer au mois d’août quand on vit dans le sud de la France...) et ceci, principalement à cause de l'absence d'une réponse du SAV d'Ubaldi. La livraison, quant à elle, a été rapide et bien effectuée.