SAV DEPLORABLE, INEXISTANT et personnel de MAUVAISE FOI.
Client de longue date, tout allait bien jusqu'à ce que je m'adresse au service client suite à la livraison d'une hotte en verre (valeur 480 €) qui est arrivée endommagée. Après plusieurs coups de fils, plusieurs emails, photos et différentes preuves du dégât, je propose une solution à UBALDI en leur demandant de ne remplacer que la pièce endommagée par leur transporteur afin d'éviter l'échange total du produit. Sur ce, un devis m'est adressé de 222 € pour la pièce abimée lors du transport ou même à l'usine car aucun des cartons d'emballage n'étaient endommagé. Ayant déjà acheté pour plus de 6000 € et avec l'intention de commander d'autres articles pour une valeur de plus de 3000€, je rappelle de nouveau en pensant trouver une entente commerciale. Une soi-disant personne responsable qui s'est fait passer pour une" directrice ", mais qui ne l'était pas puisqu'elle ne pouvait pas prendre de décision de suite sans devoir demander l'accord d'une autre personne au-dessus d'elle ! me dit qu'elle allait donc me rappeler sous 48h. 10 jours plus tard toujours aucun rappel ! Suite à une dernière tentative de relance par email, une personne m'a finalement rappelé pour me répéter que je devais payer la pièce qu'ils avaient cassé et que même si j'en rachetais pour 3000 € ils ne feraient aucun geste commercial ! Le personnel de chez UBALDI est vraiment de mauvaise foi. Une fois encaissé, UBALDI se contrefout complétement de ses clients et n'assure aucun service après-vente. Dernière expérience avec eux. A fuir !!!!