Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

SAV Nul

La livraison du seche linge BoschWTG85409FF, c'est bien passée, délais respectés, bien. Problème, le séche linge, ne séche pas , et en plus il fuit. filtre à peluches et condenseur trempés. Le SAV me raconte des histoires depuis hier. ATR, Limousin m'informe que des pièces sont en commande, curieux, ils connaissent la panne, sans avoir vue l'engin !!!!! Je veux un échange, pas un appareil réparé. J'ai acheté un appareil neuf, pas un truc d'occassion!!!!!! En panne à la première utilisation, c'est du délire. UBALDI à FUIRE, il vous vende des appareils défectueux, et apparemment, ils sont au courant, puisque les pièces sont commandées d'office !!!!!!!!! Il doive me recontacter, mais je suis dubitative devant ce manque de sérieux.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre sèche-linge possède bien une garantie de 2ans pièces, main d'œuvre et déplacement. Le Service Après-Vente a fait le nécessaire pour transmettre votre demande auprès du technicien agrée de la marque qui est intervenu pour réparer votre produit. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SAV Nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus