Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

SAV pourri pour ne pas dire inexistant !

N'étant pas professionnel du constat de dégâts, je me suis rendu compte après la livraison qu'une pièce était abîmée. Cependant, ils refusent de me changer mon appareil et me proposent un avoir de 30 euros sur une commande de 1057.00 euros (un four et un micro-ondesencastrable), ou carrément de faire moi-même les réparations, une proposition totalement aberrante. Il n'y a ni possibilité d'échange de l'article abîmé ni de remboursement. Dernière commande chez vous, SAV totalement inutile."

Par Kamel-eddine Bourak W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial pou la commande de la pièce est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Belle journée, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SAV pourri pour ne pas dire inexistant ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus