Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service après vente à fuir chez UBALDI

Plaque sous garantie. Un conseil, évitez tout achat de plaque de cuisson chez Ubaldi, en cas de panne le SAV vous fera tournez en bourrique pendant des mois (plus de 30 appels au service client et de nombreux e-mails, la réponse tjs identique "Votre dossier SAV est en cours de traitement"), avant de vous dire que le remplacement est impossible car notre plaque n'est pas disponible alors qu'elle l'est chez le fabricant et d'autres revendeurs. La commande n'est évidemment pas possible. Résultats des courses, après de nombreux mois d'attente, les techniciens n'ayant pas pu résoudre la panne, il nous propose de remplacer notre plaque par une autre bcp moins performante et pas aux dimensions de la découpe de notre plan de travail. Il faut attendre 4 mois pour entendre ça... 4 mois sans possibilité d'utiliser notre plaque au quotidien. Nous n'avons jamais eu à faire à un SAV aussi catastrophique.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je comprends votre impatience. Je vous présente nos excuses pour votre situation. Une commande de pièce a été validée, celle-ci étant tardive, un échange de plaque a été statué. Votre modèle est une vente terminée, de ce fait nous vous invitons à choisir un autre modèle sur notre site web. Je vous invite a recontacter notre Service Relation Client pour lui faire part de votre choix. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service après vente à fuir chez UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus