Service après vente à revoir
Service après vente à revoir ! Mon sèche linge à présenté des dysfonctionnements encore sous garantie, le technicien est intervenu 2 fois et jusque là j'étais satisfaite des services. Puis rebelotte. 1er février 2024 on me retire mon sèche linge pour l'emmener en atelier de réparation, puis on me fait attendre jusqu'au 29 mars 2024 pour finalement m'annoncer qu'il ne sera pas réparé et qu'un remboursement bancaire va avoir lieu. Je n'ai eu le remboursement qu'aujourd'hui, 13 mai 2024, après qu'ubaldi m'ai fait attendre un chèque qui n'est jamais arrivé car envoyé à mon ancienne adresse (malgré ma demande pour être sûre qu'il ai bien été envoyé à mon adresse actuelle, adresse à laquelle le technicien est intervenu et est venu chercher le-dit sèche linge, donc ce qui semble logique aussi). En terme de rapidité c'est déplorable, on me donnais sans arrêt des informations différentes, un coup le chèque est parti, un coup il est encore au service comptabilité etc... Les agents que j'ai eu au téléphone se sont montrés très sympathiques malgré tout mais je ne repasserai plus par ubaldi c'était la première et la dernière fois.