Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service apres vente une catastrophe

Service apres vente une catastrophe! Je communique avec eux via amazon et ils m ont informe reprendre attache avec moi apres consultation de leur service technique! Je n ai recu aucun message mail appel et ils ont cloture ma demande pretextant qu ils avaient pris attache avec moi en vain! J aimerais bien la preuve car je n ai aucune trace de leur suivi! Je deconseille fortement

Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le suivi que vous attendiez. Notre SAV a essayé de vous joindre plusieurs fois , cependant vous êtes injoignable. Nous avons uniquement un numéro de téléphone fixe et nous n'avons pas d'adresse mail car Amazon la crypte. Est-il possible de nous communiquer des coordonnées complémentaires ? Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client via la messagerie. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service apres vente une catastrophe » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus