Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Service client décevant

Voici le mail que j’ai envoyé à votre service client avec une réponse négative de votre part. Bonjour, Suite à un échange téléphonique avec votre service client, je me permet de vous envoyer ce mail afin de vous exprimer ma déception suite à ma commande. J’ai consulté votre site internet le mercredi 11 janvier, jours du début des soldes très tôt dans la journée. J’ai trouvé le produit (dyson V15) que vous retrouver dans la facture ci joint à 549€. J’ai mis ce produit dans mon panier. Et j’ai attendu de voir ma compagne pour prendre notre décision d’achat. Quand je me suis reconnecté quelques heures après. Mon panier s’était vidé du à la déconnexion certainement. Jusque là rien de grave pour moi. Je suis retourné chercher le même produit que j’ai acheté. J’ai payé ce produit 50€ plus cher soit 599€ de base. Je ne me souvenais plus du tarif que vous proposiez la première fois. En fin de journée je rentre chez moi et je discute de notre achat avec ma compagne. Je lui donne le moment et Elle me dit que ce n’était pas le tarif de départ. Je retourne donc voir avec elle sur votre site. Et la stupeur. Effectivement le produit est à nouveau 50€ moins chère. Je suis quand même très déçu d’avoir payé un produit 50€ plus chère et dont le tarif fluctue d’une heure à l’autre. Ci joint une copie d’écran du jour où j’ai acheté le produit 599€ et qui est proposé à 549€

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nos tarifs peuvent connaître effectivement des fluctuations à la hausse comme à la baisse. Comme validé par notre Service Relation Client, un geste commercial a été effectué afin de vous apporter satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus