Service client ment et refuse la garantie en tout illégalité, n'achetez pas d'éléctroménager chez eux !!!
J'ai acheté un four bosch HBG672BS2 encore sous garantie. Durant la pyrolise la vitre du four explose, la vitre est située entre deux autres vitres intactes.
Je fais une demande à Ubaldi pour faire jouer la garantie, ils perdent mon dossier pendant 8 jours et finissent par me répondre qu'ils refusent de prendre en charge les dommages via la garantie !!
Ils prétendent que c'est causé par un dommage extérieur, alors que la vitre n'est même pas accessible depuis l'exterieur, elle est protégée par deux autres vitres.
Je fais donc un signalement sur le site du gouvernement Signal Conso pour que la répression des fraudes soit prévenue. Ils finissent par répondre sur SignalConso que
la vitre a explosé à cause d'un choc lié à mon utilisation, alors qu'elle ne peut pas se prendre de choc car elle est protégée par deux autres vitres !! Ils mentent clairement pour
tenter de dissimuler les refus de garantie qu'ils font.
L'article L217-7 du code de la consommation dispose qu'ils doivent apporter la preuve de ce qu'ils disent, et jamais ils ne l'ont fait.
Faites un signalement sur SignalConso, plus on sera nombreux plus il y aura de chance que la répression des fraudes enquete sur les fraudes de ce site.
Et pour ceux qui veulent acheter sur Ubaldi, faites bien attention à ne pas acheter d'électroménager ou de produits de valeurs, si vous avez un problème bonne chance pour faire jouer la garantie.
Je connais des gens qui ont eu le même problème que moi, et le SAV du site où ils ont acheté a remplacé la vitre. A voir les autres commentaires c'est clairement une pratique frauduleuse de Ubaldi.
Je suis navrée pour la situation rencontrée, soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner auprès du Service Après-Vente de la marque qui a refusé la prise en charge sous garantie de votre four. Votre vitre" intermédiaire" étant cassée alors que la vitre dite "interne" est intacte, c'est la raison pour laquelle la station technique agréée a refusé sa prise en charge conformément à leur condition de garantie.
Toutefois, dans le but de vous apporter satisfaction, le Service Relation Client a commandé la vitre endommagée qui sera livrée gratuitement à votre domicile afin que vous puissiez la changer par vos soins, de la même manière que le démontage s'effectue facilement pour le nettoyage de vos vitres.
En espérant que vous soyez satisfait de la finalité de votre dossier, je vous souhaite une belle journée et reste à votre disposition pour toute autre demande.
Audrey UBALDI.com
Notre Service Relation Client m'informe que vous ne souhaitez plus recevoir la vitre commandée à titre commercial à nos frais auprès du fabricant. Pour rappel, la garantie de votre four peut fonctionner mais en cas de panne constatée par un technicien agréé, ce qui ne s'avère pas être le cas pour votre dossier.
Nous avons transmis tous les éléments auprès de la marque et fait les actions nécessaires afin de vous accompagner toutefois je constate et suis navrée que la solution apportée ne vous convienne pas.
Je vous informe transmettre votre avis auprès de notre Direction qui en prendra connaissance.
Bien cordialement, Audrey UBALDI.com
La vitre cassée n'est pas couvert par la garantie et le déplacement du technicien n'est donc pas nécessaire dans votre cas autrement il vous serait facturé . Votre four ne présente pas une panne technique et comme indiqué précédemment c'est la raison pour laquelle à titre commercial nous pouvons commander la vitre intermédiaire et la livrer gratuitement à votre domicile.
Toutefois, le montage de celle-ci devra être effectué par vos soins (simplicité de démontage ou si vous le souhaitez nous pouvons vous communiquer les coordonnées d'un technicien que vous pourriez contacter.)
Notre Service Relation Client se tient à votre disposition afin de mener à bien votre dossier.
Bien cordialement, Audrey UBALDI.com.
Nous sommes navrés de vous lire. Comme indiqué par notre Service Relation Client, le remboursement de votre produit n'a pas été validé. Toutefois, le changement de vitre à titre commercial vous a été proposé afin de vous apporter une solution.
Notre Service Relation Client se tient à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Bien cordialement, Audrey UBALDI.com